学校要闻
当前位置: 网站首页 >> 校内动态 >> 学校要闻 >> 正文
“全国脱贫攻坚先进个人”获得者金梅老师从人民大会堂载誉归来
时间:2021-02-27     来源:党委宣传部      作者:杨波

 

 2月26日上午10时许,从武汉方向驶来的列车缓缓停靠在十堰东高铁站,前日在京接受表彰的我市脱贫攻坚英模们胸戴红花和奖章陆续走出车厢,步履铿锵,神采飞扬,“全国脱贫攻坚先进个人”荣誉获得者我校教师金梅同行在列,受到了我校校长付永昌的热情迎接

党委副书记、校长付永昌代表学校为金梅老师送上鲜花,并向她表达祝福和慰问。金梅老师就北京之行向大家做了交流和分享。

2月25日,金梅老师应邀赴京走进人民大会堂参加全国脱贫攻坚总结表彰大会,现场聆听习近平总书记重要讲话,获得中共中央、国务院颁发的“全国脱贫攻坚先进个人”殊荣。作为我校扶贫工作队员,金梅老师自2014年起便一直扎根在竹山县柳林乡公祖村,把扶贫村变成了自己的第二个家,为公祖村打赢脱贫攻坚战贡献了智慧和力量。

【编辑:杨波 责编:文江】

一键分享