学校要闻
当前位置: 网站首页 >> 校内动态 >> 学校要闻 >> 正文
我校下沉党员为十堰桥村干部宣讲习近平谈家风建设重要论述
时间:2021-04-07     来源:党委宣传部      作者:周靖宇、王雁

4月7日上午,二堰街办十堰桥村开展《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》宣讲会,我校下沉党员杨宗强、明亮亮,十堰桥村两委班子、社区工作者和警务室人员参与学习。

“家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。”“千家万户都好,国家才能好,民族才能好。”在明亮亮的领学下,大家认真学习、记录了习近平总书记有关家庭、家教和家风建设的部分论述。学习结束后,大家还围绕“建设良好家风促进党风政风”畅谈心得体会。

据悉,本次宣讲会是我校开展“家规家训进万家”文明实践的其中一项内容。根据十堰市创文办工作安排,学校迅速制定实施方案,在做好每周五文明劝导志愿服务活动的基础上,深入包联单位十堰桥村,组织学习宣传《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》等活动。下一步,学校将根据基层单位“点单”需求,整合志愿服务力量,结合资源优势,梳理培训专题,丰富学习内容,确保受众覆盖面不断扩大。

【编辑:周靖宇 责编:饶 军】

一键分享