学校要闻
当前位置: 网站首页 >> 校内动态 >> 学校要闻 >> 正文
学校召开保密委员会扩大会议
时间:2022-01-03     来源:学校办公室      作者:石琰鑫

12月31日下午,学校在图书馆一号会议室召开保密委员会扩大会议,党委书记杨鲜兰就进一步强化保密意识、做好保密工作提出要求。党委副书记、校长付永昌主持会议。

杨鲜兰在总结讲话中指出,世界百年未有之大变局正加速演进,我们必须站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,严格落实保密工作职责。她强调,做好保密工作,要狠抓落实、注重自查,将保密管理要求与日常业务工作紧密融合。

付永昌就如何贯彻落实好党委书记杨鲜兰的讲话精神提出了具体要求,并就关于做好元旦春节寒假期间的有关工作做出了安排部署。

会上,大家集中观看了教育片,学习了有关文件精神,学校办公室主任刘成对2021年保密工作开展情况作了总结汇报。

全体校领导、职能部门负责人,二级学院分党委(党总支)书记参加了本次会议。

【摄影:罗优优 编辑:周靖宇 责编:饶军】