院部动态
当前位置: 网站首页 >> 校内动态 >> 院部动态 >> 正文
马克思主义学院师生包饺子庆元旦话新年
时间:2022-01-03     来源:马克思主义学院      作者:韦春雨

12月31日下午,在元旦来临之际,马克思主义学院全体教师与大三学子齐聚启明楼三楼活动室,开展“浓情饺子庆元旦 师生同聚话新年”迎新年系列活动。

老师和同学们同坐一桌,交流谈心,细数过去一年里奋力拼搏的点点滴滴,共同许下未来一年的美好心愿,活动现场暖意融融。大家一起唱歌,做游戏,师生们的精彩互动引起阵阵喝彩,充满着欢声笑语。

在欢乐的氛围中,院长党家政,党总支书记王襄渝分别向同学们表达了诚挚的新年祝福,希望同学们不忘初心来时路,笃心奋进新目标,在新的一年再接再厉,拼搏考研,创造新佳绩。

座谈会后,大家前往麦馨园食堂二楼开展包饺子活动。师生协力,在餐桌上“大展身手”,一盘又一盘形态各异的饺子从师生们的手中诞生。最后,大家在轻松愉悦的氛围中共进晚餐。

参与活动的同学认为,此次活动有效地缓解了同学们的学业压力和情绪焦虑为大三学子备战期终、考研带来了温暖,放松了心情,能够很大程度上调整各自的心态,同时也增进了师生间、同学间的情谊。同学纷纷表示,这是在汉师度过的一个温馨难忘的元旦,即开心又感动,一定牢记老师们的嘱托,争先不怠,向着新目标继续奋斗!

【编辑:罗优优  责编:饶军】